25 ene 2013

RODEO MI COCINA


 VIERNES, 25 DE ENERO 



Mi seudónimo Sarah Vagha no es una casualidad. 
Me pirra Sarah Vaughan y soy su apellido en persona sin u, hache ni ene :-)))
Una de mis ochocientas aficiones es cocinear: cocinar dando rodeos, me refiero a desvíos, no a espectáculos del medio Oeste con toros.

Un bilbaino residente en Barcelona tiene un blog llamado el comidista, y las razones por las que me gusta son varias:
  • Es un jeta, escribe como si hablara. Es como si siguiera pensando mientras escribe a una velocidad meteórica y adaptara el discurso continuamente. Para mí eso es una virtud.
  • Sabe de cocina más que la mayoría ...
  • Sus recetas son (utitlizo sus palabras) según la dificultad, para gandules, seres con sistema nervioso central, zarrapastros, austrolophitecus, protozoos, tróspidos, embriones de siete semanas, cerebros que flotan en aceite, etc
  • Cada dos semanas tiene un consultorio ... digno de un estudio antropológico
  • El vocabulario que utiliza me chifla y el contenido del blog es consistente, aunque algunos comentarios de la gente a sus entradas sean propios de mastuerzos. :-D
  

1 comentario:

  1. querida vagha¡¡¡
    Afina y da en sus entradas para todxs.
    A seguir produciendo porque, yo, la necesito
    xxx

    ResponderEliminar