VIERNES, 25 DE ENERO
Mi seudónimo Sarah Vagha no es una casualidad.
Me pirra Sarah Vaughan y soy su apellido en persona sin u, hache ni ene :-)))
Una de mis ochocientas aficiones es cocinear: cocinar dando rodeos, me refiero a desvíos, no a espectáculos del medio Oeste con toros.
Un bilbaino residente en Barcelona tiene un blog llamado el comidista, y las razones por las que me gusta son varias:
- Es un jeta, escribe como si hablara. Es como si siguiera pensando mientras escribe a una velocidad meteórica y adaptara el discurso continuamente. Para mí eso es una virtud.
- Sabe de cocina más que la mayoría ...
- Sus recetas son (utitlizo sus palabras) según la dificultad, para gandules, seres con sistema nervioso central, zarrapastros, austrolophitecus, protozoos, tróspidos, embriones de siete semanas, cerebros que flotan en aceite, etc
- Cada dos semanas tiene un consultorio ... digno de un estudio antropológico
- El vocabulario que utiliza me chifla y el contenido del blog es consistente, aunque algunos comentarios de la gente a sus entradas sean propios de mastuerzos. :-D
querida vagha¡¡¡
ResponderEliminarAfina y da en sus entradas para todxs.
A seguir produciendo porque, yo, la necesito
xxx